Herzlich Willkommen zum ultimativen Doppel-Turnier im Lintorfer Tennisclub!

Wann: 01. November von 10:30-15:00

Die Tradition des LTC, am 01. November sportliche Aktivit├Ąten mit anschlie├čendem Gr├╝nkohl

Essen anzubieten, m├Âchten wir mit dem ultimativen Doppel-Turnier weiterf├╝hren.

Gleichzeitig soll das Turnier als Saisonabschluss dienen.

Turnierbestimmungen:

Anmelden: Jeder, der das glorreiche Alter von 16 Jahren erreicht hat, ist herzlich eingeladen.

Zufall ist Trumpf: Jeder Teilnehmer erh├Ąlt eine Startnummer. F├╝r die erste und jede weitere Runde werden die Partner und Partnerinnen neu zugelost, wobei es auch zu Mixed-Paarungen kommen kann.

Es ist Zeit, Tennis zu spielen: Es wird nach Zeit gespielt. Die L├Ąnge eines Spiels richtet sich nach der Teilnehmerzahl. Bei Abpfiff wird der angefangene Ballwechsel zu Ende gespielt. In die Wertung kommen sowohl die Matchpunkte (bei Sieg 2, bei Unentschieden 1) als auch die

Spielergebnisse.

Der Showdown: Das Endspiel bestreiten die beiden Duos, die am Ende die meisten Siege und bei Punktgleichheit die meisten Spiele auf ihrem Konto verbucht haben. Zum Schluss gibt es f├╝r das Sieger-Duo einen kleinen Preis.

Startgeld: 2,00 ÔéČ pro Person. Das Startgeld ist vor Turnierbeginn zu bezahlen.

Meldeschluss: 30.Oktober, 23:00 Uhr. Alle Meldungen online unter

[email protected]

WICHTIG: Der Spa├č soll bei diesem Turnier im Vordergrund stehen. Wir bitten euch, Respekt vor den Spielst├Ąrken eurer Gegner zu haben.

Nach dem Spiel ist vor der Party:

Wie oben schon erw├Ąhnt haben wir vor, am Ende des Turniers einen kleinen Saisonabschluss mit euch zu feiern. F├╝r alle Teilnehmer spendiert der LTC ein F├Ąsschen Bier. Nach Lust und Laune kann danach oben in der Gastronomie weiter gefeiert werden!

Wir freuen uns auf eine gro├čartige Zeit mit euch!

Achim und Dana