LTC Logo13 Außen- und 4 Hallenplätze. Luftbild der Anlage von 2021.

(Quelle: Google Earth 2021)
Luftbild LTC

Außenplätze

Anlage Der Lintorfer Tennisclub verfügt über 13 bestens gepflegte Außenplätze, davon ein Hartplatz und zwei Plätze mit Flutlicht sowie einen Beach Volley Ball Platz. Von den Spielern wird allerdings auch erwartet, dass sie vor dem Spiel gegebenfalls die Asche-Plätze wässern und nach dem Spiel sauber abziehen.
Der Verein hat auch einen "Center Court", besser gesagt den Platz eins, der an einer Längsseite mit einem Erdwall versehen wurde, so dass Zuschauer das Geschehen auf dem Platz bei Wettkämpfen besser verfolgen können. Es ist auch möglich, den Platz eins von der Gastronomie-Terrasse aus zu beobachten. Center Court
Pavillon Auch ein schattiges Plätzchen mit Pavillon und Erfrischungen stehen im Sommer den Spielern, Gästen und Mitgliedern zur Verfügung.