Tanz in den Mai im LTC , Samstag 30.04.2022

April 20, 2022

liebe Freunde und Gäste des LTC,

wisst Ihr noch, wie man in den Mai tanzt?Nein? Euer Club zeigt es Euch!

Am 30.04.2022, Einlass 19:00 Uhr

Viel zu lange hatten wir keine Gelegenheit, Zeit miteinander zu verbringen, gemeinsam zu lachen, zu schwofen, ein Gläschen zu trinken.

Jetzt ist es endlich wieder soweit!

Unser Gastronom Ferdi Pisa wird zu diesem Anlass eine Speisekarte mit ausgewählten Leckereien für Euch bereithalten, dazu werden selbstverständlich Getränke angeboten.

Schnellsein lohnt sich!

Die Vorverkaufs-Tickets zum Preis von EUR 7,- (inkl. Welcome-Drink) sind limitiert und ab sofort bis zum 27.04.2022 ausschließlich in unserer Gastronomie Pizzeria Ristorante Pisa erhältlich (während der bekannten Öffnungszeiten).

Wer es nicht schaffen sollte, eines der beliebten Vorverkaufs-Tickets zu ergattern, hat die Chance, über die Abendkassezum Preis von EUR 10,- (inkl. Welcome-Drink) mittanzen zu dürfen.

Wir freuen uns auf eine schöne Party mit Euch!

Euer Veranstaltungsteam des LTC