Neue Hallenmietpreise

März 16, 2022

Liebe Abonnenten/innen und Hallennutzer/innen der Lintorfer Tennishalle,

aufgrund der steigenden Energiekosten müssen wir leider auch auf diese Situation reagieren und werden zur kommenden Wintersaison ab 16.09.22 die Hallenstundenpreise erhöhen.

Dabei handelt es sich um eine moderate Erhöhung der aktuellen Preise.

Die Übersicht der ab 16.09.2022 geltenden Hallenpreise finden Sie unter dem Link unten hinterlegt.

Wie bereits im letzten Jahr entschieden, werden wir, trotz aller Umstände, die Erneuerung des Hallenbodens durchführen

und können ihnen dann zum Start der Wintersaison eine Halle mit neuem und modernem Boden bieten.

Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin Hallenkunde bei uns bleiben und auf den, dann neuen Hallenböden in eine gute Wintersaison 2022/2023 starten.

Wir verweisen auf die vereinbarte Kündigungsfrist in den Hallenmietverträgen (15.04.2022).