Aktuelle Informationen zur 2 G Regel im LTC

November 27, 2021

Aktuelle Informationen zur 2 G Regel im LTC

liebe Hallennutzer und Gäste des LTC,

aufgrund der aktuellen Coronaschutzverordnung vom 24.11.21 teilen wir Ihnen mit, dass ab
sofort die 2 G Regel auf unserer Anlage und in unserer Tennishalle gilt.

Die Buchung der Hallenplätze ist nur mit dem Nachweis (vollständig geimpft oder genesen), abgefragt per System, möglich.

Das bedeutet, dass nur Geimpfte und Genese die Plätze in unserer Tennishalle buchen und nutzen dürfen.
Dies gilt auch sowohl für die Einzelbucher als auch für unsere Abonnenten.

Bei Nichteinhaltung und einer Kontrolle durch das Ordnungsamt, muss das ausgesprochene Bußgeld von den Hallennutzern/ Mietern der Plätze gezahlt werden.

Wir möchten darauf hinweisen, dass auch seitens des LTC stichprobenartige Kontrollen erlaubt sind und vorgenommen werden.

Wir bedanken uns für die Einhaltung der bestehenden Regeln und ihr Verständnis

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund