Verzehrumlage

Oktober 24, 2021

auch in diesem Jahr möchten wir wie auf der Jahreshauptversammlung beschlossen, unsere Gastronomie unterstützen und haben aus diesem Grund  wieder die Verzehrumlage/ Gastronomieumlage in Höhe von € 40,00 für Erwachsene (aktiv) eingezogen.

Das Prozedere bleibt unverändert zu 2019.

Der Ordner mit den entsprechenden personalisierten Verzehrgutscheinen (40 € pro Person) wird durch Herrn Pisa geführt und die Gutscheine können

ab Sonntag, 24.10.2021 bis 15.04.2022 dort eingelöst werden.

Die Abbuchungen sind bereits erfolgt.

In diesem Zuge möchten wir auch noch schon darauf hinweisen, dass auch in diesem Jahr wieder Gänse auf der Speisekarte stehen werden.

Reservierungen werden gerne von Familie Pisa entgegengenommen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Gastronomie durch die Einlösung der Gastronomiegutscheine zahlreichen unterstützen.