September 5, 2021

hiermit laden wir Sie ganz herzlich zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2021 ein.

Sie findet statt am:

Sonntag, den 05.09.2021 um 17.00h auf der Tennisanlage, An den Banden 40, 40885 Ratingen

Wir möchten darauf hinweisen, dass aufgrund der aktuellen Inzidenzentwicklung für die Teilnahme ein Nachweis über vollständige Impfung/ Genesung oder ein aktueller Negativtest erforderlich ist. Dieser Nachweis ist notwendig, für den Fall, dass die Versammlung nicht wie geplant draussen stattfinden kann,sondern wegen schlechtem Wetter in die Tennishalle verlegt werden muss.

Wir bedanken uns für ihr Verständnis.

Tagesordnung der Jahreshauptversammlung 2021:

1.Jahresbericht des Vorstandes

2. Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer

4. Wahlen zum Vorstand

a. 1. Vorsitzende/r

b. Kassenwart/in

c. Technikwart/in

d. Jugendwart/in

5. Wahl der Kassenprüfer/innen

6. Investitionsplanung für 2021/2022 und Vorstellung des Finanzierungsplans für folgende Maßnahmen:

a. Erneuerung aller 4 Hallenböden

b. Dachfirstsanierung

c. Hallenheizung

7. Festsetzung der Jahresbeiträge und evtl. Umlagen

8. Beschlussfassung über mögliche Anträge

a. Beibehaltung einer Verzehrumlage für die Monate Oktober 2021-März 2022 in Höhe von € 40,00 für Erwachsene (aktive und passive Mitgliedschaft)

b. Antrag von Roman Franke über die Möglichkeit einer 2. Mitgliedschaft im LTC zu einem Beitrag in Höhe von € 210,-.

9. Zusammenstellung eines Orga-Teams für die Ausrichtung der Jubiläumsfeier zum 50-jährigen Bestehen des LTC im Sommer 2022

Die Einladung fügen wir diesem Schreiben erneut bei.